Und so machen Sie das Chili con Carne mit Kaffee:
- Waschen oder ggf. schälen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch und würfeln bzw. schneiden Sie es klein.
- Spülen Sie Mais und Bohnen in einem Sieb ab und lassen Sie beides abtropfen.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie das Hackfleisch darin krümelig.
- Geben Sie die klein geschnittenen Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazu und lassen Sie sie mitbraten.
- Jetzt rühren Sie das Tomatenmark unter und geben die Bohnen, den Mais und die Dosentomaten dazu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und dem Kaffeepulver und verrühren Sie alles gut.
- Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen Sie alles für 15 Minuten köcheln.
- Nach Geschmack können Sie dann noch einmal mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Weiterlesen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf.
Zum würzigen Chili con Carne schmeckt zum Beispiel ein Klecks Crème fraîche, Reis oder knuspriges Baguette. (mad) *Merkur.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.
Quelle: Kabel Eins
Dieser Artikel enthält Affiliate Links.