Achtung bei der Verwendung von Currypaste! Diese kann höllisch scharf sein. Und schon ein Esslöffel in einem großen Topf kann Ihnen das ganze Essen vermiesen. Darum vorher über den Schärfegrad informieren. Sollte Ihnen doch einmal ein zu scharfer Löffel "ausrutschen": Sie können mit saurer Sahne die Schärfe ein bisschen abmildern. Aber eben nur ein bisschen ...
Lesen Sie auch: Darum sollten Sie Spiegeleier in Sahne braten.
Tja, wie schon gesagt, in diesem Rezept gehen diese leer aus. Aber psssst, ganz zum Schluss noch ein kleiner Hinweis: Braten Sie sich doch einfach in einer Pfanne nebenbei Putengeschnetzeltes an und geben Sie dies zehn Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe in selbige. Dann aber bitte nicht mehr pürieren ...
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins "Die Frau am Grill". Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.