Auch lecker: Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse.
Wer will, der kann nun noch mit einer BBQ Soße glasieren. Dafür einfach die Spieße mit einer BBQ Soße der persönlichen Wahl einpinseln und nochmals für fünf Minuten in die indirekte Hitze legen!
In Sachen Soßen natürlich eine BBQ Soße. Wobei sich eine Sour Cream auch nicht schlecht macht. Und dann das Übliche: einen leckeren Beilagensalat. Dazu gegrillte Maiskolben, Pommes Frites oder Kartoffelecken.
Ebenfalls schmackhaft: Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück.
Portionen: 5
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Lesen Sie auch: Schnell gemacht und raffiniert: sommerlichen Eintopf mit Steak und Hummer jetzt nachkochen.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“ der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill *Merkur.de ist Teil des bundesweiten Ippen-Digital-Redaktionsnetzwerkes.