Pesto selber machen: Rezept für Oliven-Feta-Pesto
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Fetakäse
- 1 Glas grüne Oliven
- 5 TL Olivenöl
Zubereitung: Oliven-Feta-Pesto
- Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und mischen Sie sie gut durch.
- Tipp: Zu Oliven-Feta-Pesto passen sehr gut Lumache und Rigattoni.
Pesto selber machen: Rezept für scharfes Petersilien-Sardellen-Pesto
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 1 kleines Glas Sardellen (50g)
- 1 rote Chilischote
Zubereitung: Petersilien-Sardellen-Pesto
- Geben Sie die Petersilie, das Olivenöl und die Sardellen in den Mixer und vermischen Sie alles gut.
- Schneiden Sie die Chilischote in schmale Scheiben und mischen Sie sie unter das Pesto.
- Für mehr Schärfe stellen Sie das Pesto zwei Stunden in den Kühlschrank und lassen sie es etwas ziehen.
- Tipp: Zu Petersilien-Sardellen-Pesto passen am besten Spaghetti.
Tolle Tipps zur Aufbewahrung von Pesto finden Sie auch bei 24garten.de.