Wenn die Pizza auf dem Grill liegt, ist das meiste geschafft. Jetzt heißt es warten. Aber nicht zu lange, denn eine Pizza wird auf dem - natürlich geschlossenen - Grill schnell fertig. Fünf Minuten sollten reichen. Deswegen ist es auch nicht weiter tragisch, wenn das Kohlen meist nur kurz brennen. Mit der Kohlenportion, die sonst für einen Grillabend mit vier bis fünf Personen ausreicht, lassen sich ohne Probleme auch fünf bis sechs Pizzen grillen. Damit steht einem köstlich-kulinarischen „Crossover“ aus italienischer Küche und Grillabend nichts mehr im Wege. Guten Appetit!
Übrigens: Für alle, die doch lieber etwas traditioneller grillen, gibt es ebenfalls ein paar gute Tipps. Wenn noch Reste in der Tiefkühlung sind, kein Problem. Auch tiefgekühltes Fleisch lässt sich grillen. Es muss jedoch nicht immer Fleisch sein, das auf dem Grill landet: Auch Lachs eignet sich hervorragend zum Grillen. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die beachtet werden sollten.