Lesen Sie hier: Auf keinen Fall auftauen: Deshalb sollten Sie gefrorenes Steak braten.
Die einfachste Übung beim Spareribs grillen: Die Spareribs kommen nun nochmals bei 120 Grad in die indirekte Hitzezone des Grills. Mit der Glasur beidseitig einstreichen und geduldig bleiben.
Tipp: die Glasur dient später auch wunderbar als Sauce – sollte einem zu wenig Glasur an den Spareribs hängen bleiben…
Alles was das Grillerherz begehrt: gegrillte Maiskolben, Coleslaw und Pommes Frites. Oder was einem eben persönlich am besten mundet.
Portionen: 3
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
Zutaten für die Spareribs allgemein:
Zutaten für die Gewürzmischung der Spareribs:
Zutaten für die Glasur:
Lesen Sie hier: Raffinierter Spargel-Schinken-Auflauf - so gelingt er Ihnen auf Anhieb.
Auch interessant: Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort.
sca
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins "Die Frau am Grill". Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.
*Merkur.de ist Teil des bundesweiten Ippen-Netzwerks.