Diese Zutaten brauchen Sie, um zehn Ingwer-Shots zu brauen:
Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Zusammen mit dem Saft der Zitrone und den Orangen kommen der Ingwer und der Honig in einen Mixer oder in ein Gefäß, in dem man alles mit dem Pürierstab mixen kann. (Wer Bio-Produkte verwendet, kann sogar die Schalen in den Mixer geben). Alles ordentlich durchpürieren - im Kühlschrank hält sich die Ingwer-Shot-Mischung bis zu sieben Tage. Nicht vergessen: Immer ordentlich schütteln, bevor man sich einen Shot genehmigt.
Wussten Sie, dass ein Espresso Kopfschmerzen vertreiben kann? Allerdings sollten Sie auf die richtige Dosis achten. Wer seinen Kaffee gerne selbst braut, sollte zu einem hochwertigen Kaffeevollautomaten greifen, der langlebig ist und feine Kaffee-Kreationen möglich macht. Der Siemens EQ.500 Integral Kaffeevollautomat (werblicher Link) punktet durch einfache Bedienung, 1.500 Watt, eine stylishe Edelstahl-Optik und die Möglichkeit, zwei Tassen gleichzeitig fertig zu machen.