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Wann Sie den Tee verarbeiten und ernten, hängt ganz von Ihren Vorlieben ab. Die Erntezeit lässt sich laut homebook.de in diese Zeitspannen unterteilen: First Flush (Anfang März bis Mitte April), In Between (Anfang April bis Mitte Mai), Second Flush (Anfang Mai bis Ende Juni) und Autumnal (Anfang Oktober bis Mitte November). Das meiste Aroma hat der Tee in der ersten Ernte-Saison, am wenigsten in der letzten. Egal für welchen Geschmack Sie sich entscheiden, die Blätter der Tee-Pflanzen werden in jedem Fall sauber abgeknipst und getrocknet. Nachdem sie getrocknet sind, werden die Tee-Blätter in einer Plastiktüte zum sogenannten „Ausschwitzen“ gelagert. Achten Sie hier aber darauf, dass die Blätter nicht mit Schimmel belegt sind. Nach etwa vier Tagen ist der Tee bereit nochmals etwas zu trocknen und schließlich mit heißem Wasser aufgebrüht zu werden. (swa) *Merkur.de gehört zum deutschlandweiten Ippen-Digital-Redaktionsnetzwerk.
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