"Manchmal übersteigt die Anzahl der Leichen die Kapazität des Leichenschauhauses und die begehbaren Lebensmittelgefriermaschinen müssen dafür genutzt werden", so Herring. "Einmal hat ein Koch etwas Fleisch aus dem Gefrierschrank geholt und es ausgepackt, und dabei stand ein menschlicher Fuß heraus."
Der Schock sei bei allen Beteiligten groß gewesen. Herring erzählt weiter: "Eine Leiche war dort aufbewahrt worden, aber niemand hatte es ihm gesagt. Er fing an zu schreien, rannte aus der Galeere und hatte so große Angst, dass der Arzt ihn beruhigen musste."
Lesen Sie hier: Aus diesem Grund ist der "Muster Drill" auf Kreuzfahrt für Passagiere so wichtig.
Auch interessant: Kranke Seniorin (79) während Kreuzfahrt unterwegs ausgesetzt - am Ende schreibt sie Testament. Und: Aida oder Tui Cruises: Welche Kreuzfahrten kommen bei Passagieren besser an?
sca