Trotz der vielen Maßnahmen könne der Gast aber einen schönen Urlaub erleben. „Es gibt einige Regeln, aber das ist man ja inzwischen auch gewohnt.“ Eine dieser Regeln ist die Mundschutzpflicht im Foyer und das viele Desinfizieren. Im Foyer des Riu Bravo stehen allein zehn Stationen mit Desinfektionsgel, auch am Eingang zum Restaurant neben José Maria Sanchez.
Nachdem er die Temperatur gemessen hat, gibt er den Gästen Plastikhandschuhe, mit denen sie zum Buffet gehen dürfen. Plastik – eigentlich wollten die Balearen weg vom Einwegplastik.
Im Restaurant selbst sind die Laufrichtungen auf dem Boden markiert. Die Speisen sind portioniert. Sich selbst den Teller vollladen, das ist in dieser Coronavirus-Zeit nicht möglich. Selbst das Brötchen wird angereicht – mit Zange, Abstand und einem herzlichen Lächeln. Wenn sich auch Vieles verändert hat, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist geblieben.
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